Póvoa de Varzim - 252 62 62 47 _______________ Valongo - 224 211 333
Gondomar - 224 671 188 ____________________ Bragança - 273 327 264
Paços de Ferreira - 255 873 585 _______________ Lousada - 255 776 355
etc... ____________________www.lancastercollege.pt

sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Merry Christmas

Christmas is an important season when we all remember our beloved ones.
So, we wish you a really good Christmas with a lot of love and good moments with your family and friends.
We know how everybody like gifts, so if you behaved well Father Christmas will surely bring you nice presents.

quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Convívio de Natal - Lancaster College PVZ

No próximo Sábado dia 17 de Dezembro irá ter lugar o nosso CONVÍVIO DE NATAL.

Será nas nossas instalações da Rua Elias Garcia nº 13 na Póvoa de Varzim.

A partir das 15h teremos música, animação, surpresas e muita comidinha!!

Irão encontrar pratos tradicionais de Natal de diferentes países.

Iremos também fazer uma troca de presentes de Natal, caso queiram participar basta trazer uma prenda até €5.


Estão todos convidados!!!!!!!!!!


Click to play this Smilebox invite



Create your own invite - Powered by Smilebox

quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Aproveitem!! Descontos para curso de Inglês - para NOVAS INSCRIÇÕES :)

Curso de Inglês para todos os níveis.

Se gostavas de aprender Inglês ou de melhorar os teus conhecimentos, aproveita estes descontos para NOVOS ALUNOS.

Vai ao site da Groupon e descobre como:

http://www.groupon.pt/deals/porto/curso-intensivo-ingles-speak-english-lancaster-college/2009833

Para fazeres o curso nas nossas escolas podes escolher a Opção J: 1 mês; Opção K: 3 meses ou Opção L: 6 meses

1 mês equivale a 12 horas de aulas.
Atríbuido certificado (de participação ou de curso).
Alunos inseridos em turmas de acordo com o seu nível de Inglês em horários laboral ou pós laboral.

Mais info também na nossa página do Facebook: http://www.facebook.com/LancasterCollege

quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Curso de Alemão de iniciação

"Sprechen Sie Deutsch?"

Aprender alemão é agora mais fácil com o Lancaster College.

Temos turmas a iniciar em várias das nossas escolas em horário laboral e pós-laboral.

Para mais informações contactem as nossas secretarias.

segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Halloween jokes

Who won the skeleton beauty contest? No body.

What do you call a skeleton who won´t work? Lazy bones.

Where do ghosts buy their food? At the ghost-ery store.

What do skeletons say before they begin dining? Bone appetit!

What kind of roads do ghosts hunt? Dead Ends.

Why does Dracula consider himself a good artist? Because he likes to draw blood!

Where do mummies go for a swim? To the dead sea.

Happy Halloween! Have a spook-tacular Halloween!

Today is Halloween!!

Here are some Halloween ideas:


A film we love - 'Nightmare Before Christmas' by Tim Burton http://www.youtube.com/watch?v=xpvdAJYvofI


A song we love - 'Thriller' by Michael Jackson http://www.youtube.com/watch?v=K1pwhR75eQ0

quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Curso de Inglês - dos 3 aos 5 anos





Aulas divertidas, motivadoras e nas quais as crianças aprendem naturalmente!!!

Saiba mais em qualquer secretaria das nossas escolas.





Vale a pena relembrar...


Na Festa de Finalistas da APS Calvário, Valongo

No final do ano letivo 2010/11, o jardim de infância APS Calvário, em Valongo, organizou uma festinha de finalistas para os meninos da sala dos 5 anos e respetivos familiares e amigos.
Foi com muito gosto que a professora Cláudia Reis, que leciona inglês neste jardim de infância ao serviço do Lancaster College de Valongo, aceitou o convite das educadoras para participar na festa e preparar uma apresentação na qual os meninos pudessem mostrar os conhecimentos de inglês de que já são detentores.
A festa correu muito bem e aqui fica uma foto para mais tarde recordar!
Parabéns a todos os participantes!
Liliana Maia – LC Valongo

sábado, 17 de setembro de 2011

Abertura do Ano Lectivo 2011/2012

17/09/2011

Inicia um novo ano lectivo nas nossas escolas Lancaster College.

A todos os nossos alunos desejamos um excelente ano escolar, com muitos sucessos e alegrias!

quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Real places – Valongo

We love Valongo, it is very popular.

There aren’t any Mc Donald’s restaurants but there are many cafés and traditional restaurants. Our favourite café is Blá Blá and our favourite traditional restaurant is Costa.

There are many schools, supermarkets, banks and gardens. There is a big school to learn languages, it is Lancaster College. There’s a friendly atmosphere.

Diana Dias e Rafaela Bessa

Summer Course - Elementary - Valongo

segunda-feira, 27 de junho de 2011

Cursos Intensivos de Verão 2011

Alemão, Chinês, Espanhol, Francês, Inglês, Italiano, Português como língua estrangeira e Russo

a partir dos 3 anos

40 horas, de Segunda a Sexta-feira
Horário laboral e pós-laboral

Julho e/ou Agosto e/ou Setembro

Com direito a Certificado, reconhecido pelo Ministério da Educação

Mais informações nas secretarias das escolas:

252 62 62 47 (Póvoa de Varzim)
22 4211 333 (Valongo)
22 4671 188 (Gondomar)
273 327 264 (Bragança)
255 776 355 (Paredes)
255 873 585 (Paços de Ferreira)

sábado, 21 de maio de 2011

Fórum Saídas/Formação e Opções Profissionais - Mostra Informativa 2011 - Vencedores do concurso: "Sabes o que é preciso?"

No âmbito do Fórum o Lancaster College - PVZ promoveu um concurso denominado: 'Sabes o que é preciso?'.

Os vencedores foram:

1º prémio - Adriana Cristina Amorim Mesquita - PVZ (Curso de línguas de 60 horas)
2º prémio - Hugo Filipe Figueiredo Castro - PVZ (Curso de línguas de 40 horas)
3º prémio - Hélder António Mendes Silva - PVZ (Curso de línguas de 30 horas)

Obrigada a todos os que participaram e parabéns aos premiados!!

sexta-feira, 20 de maio de 2011

Receita dos Waffeln

Ingredientes:

250g Açucar; 250g Manteiga; 4 Gemas; 4 Claras em castelo; 1 Pitada sal; 0,5 Kg Farinha; 0,5l Leite; Compota de cereja q.b.; Natas q.b.


Misturar o açúcar com a manteiga, as gemas e pitada de sal. Acrescentar a farinha e o leite aos poucos e à vez. Por fim misturar as claras em castelo.

Bom apetite!!!